Sunday, June 30, 2013

É tudo para vocês!

Existem vegetais, que em Portugal, só ouvimos falar nos filmes e nos programas de culinária. Mas não se vê à venda, ou pelo menos, se o vemos não sabemos o que fazer com ele. O ruibarbo é um deles. 
Na Holanda e aqui é um vegetal sasonal e a malta gosta muito de fazer coisas com ele, naquela altura certa do ano e a minha mãezinha ensinou-me a fazer doce.
Então, a modos de presente da terra, e porque é bom, arranjei toneladas da coisas e fiz doce para vocês todos! Para os que já conhecem, espero que estejam excitados. Para os outros, espero que gostem!
Uma sugestão para o comer, é como sobremesa, com igurte natural, grego, cremoso... Hmmmmm
 
Como tudo o que é feito cá em casa, foi feito com muito amor e carinho. Para a semana, a minha bagagem de férias consiste em metade vestidos de verão, metade frascos.

tenho mais...muitos mais...muaahahaha
 

2 comments:

Anonymous said...

Ainda vais presa por contrabando!!!
Só espero que o pessoal "là de baixo" aprecie o teu esforço porque deu muito trabalhinho,não deu???

Anonymous said...

YUMMERS!!! Quero experimentar! :P
Até para semana :*