Tuesday, March 16, 2010

não tenho sida nem nada!

Recebi os resultados dos meus exames médicos que fiz o mês passado:
B -La = 25 mm/h (viitearvo naiset: 6-15) (5.2.2010)
fS-Urea = 4.8 mmol/l (viitearvo 2.6-6.4) (5.2.2010)
S -Uraat = 274 umol/l (viitearvo 155-350) (5.2.2010)
S -Bil = 7.0 umol/l (viitearvo 5-25) (5.2.2010)
fS-TTH, Tehty.
S -ALAT = 20  U/l (10-45)
S -Gluk = 4.8  mmol/l (4.2-6)
S -GT = 17  U/l (10-45)
fS-Kol = 5.8* mmol/l (<5)
fS-Kol-HDL = 1.34  mmol/l (>1)
fS-Kol-LDL = 3.9* mmol/l (<3)
S -Krea = 68  umol/l (60-115)
fS-Trigly = 1.31  mmol/l (<2) (5.2.2010)
S -ASAT = 21 U/l (viitearvo 15-35) (5.2.2010)
S -Ca = 2.37 mmol/l (viitearvo 2.15-2.51) (5.2.2010)
S -HBV-T, Tehty.
S -HBcAb = NEGAT   ()
S -HBsAg = NEGAT   () (5.2.2010)
S -HAV-T/M, Tehty.
S -HAVAb = NEGAT   ()
S -HAVAbM = NEGAT   () (5.2.2010)
S -HCVAb, NEGAT. (5.2.2010)
S -TSH = 1.8 mU/l (viitearvo 0.3-4.5) (5.2.2010)
S -CRP, <10 mg/l (viitearvo Nainen: <10) (5.2.2010)
B -TVK, Tehty.
S -HIVTod, NEGAT. (Wooooooohhhooooooooooo) :P 

Isto apenas é uma fracção da enorme lista de aglomerado de letras/números que me enviaram. Já por si, a linguagem médica é pouco compreensível... adicionando finlandês à coisa, torna-se apenas estranha... 

Segundo a senhora enfermeira, não estou a morrer, o que dá jeito. :) Ainda vou estando cá para as curvas! 

No comments: